logotip
EE Google maps

Contacto:

    Agenda

    22 enero, 2024

    Conferència: 'El cacau i la xocolata. Origen, tipus. Sabors i textures. Tast-degustació'

    tipo de actividad: 

    Conferència

    compartir:
    Conferència: 'El cacau i la xocolata. Origen, tipus. Sabors i textures. Tast-degustació'
    Fecha:
    lunes 22 enero, 2024
    Hora:
    20:00
    h
    Lugar:
    Espai Ermengol, La Seu d'Urgell
    ver en el mapa
    Modalidad:
    Presencial
    Precio:
    gratuito
    Tipo de público:
    Para todos los públicos
    Inscripciones:
    No cal reservar plaça per aquesta activitat

    La Germandat de Sant Sebastià organitza el dilluns dia 22 de gener a les 20 hores a l'Espai Ermengol una conferència sobre: 'El cacau i la xocolata. Origen, tipus. Sabors i textures. Tast-degustació' a càrrec de Roger Vilarrubla.

    Acte obert a tothom i gratuït

    Dirección:
    Espai Ermengol, La Seu d'Urgell

    Salidas, talleres y mucho más!

    ¡Descubre las actividades que organizamos en el Espai Ermengol!

    Ver la agenda

    Donde estamos

    Horarios

    Date de alta en el boletín electrónico
    Información actualizada de la actividad del museo: agenda, exposiciones, talleres, visitas guiadas y noticias. Subscríbete al boletín y recibirás información de todo lo que hacemos.
    Síguenos en las redes sociales
    pàgina de facebook, conta de instagram, canal de twitter, canal de youtubr
    pencilcogenvelopeexitbookuserstagphone-handsetmap-markercalendar-fullwheelchairhistorycrossmenu
    Utilizamos cookies para ofrecer nuestros servicios y mostrarle anuncios basados ​​en sus intereses. Puede encontrar información sobre las cookies y su desactivación a nuestra Política de privacidad. Al utilizar nuestro sitio web, acepta el uso de cookies.   
    Privacidad
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram